Tango Argentino - Neuer Workshop am 09.07.2017 -->

Einladung zum 34. Herbstlauf „Rund um den Großen Binnensee“
am 05. November 2017. Alle Infos hier-->

TSV Lütjenburg bei 20 Jahre “Tag des Sports” in Kiel-->

Neues bei der Schützengruppe-->

NDR Fernsehen zu Besuch beim TSV Refugee Team Lütjenburg-->

Beim TSV- Lütjenburg ist immer was los!!!
Alle Sparten und Termine in der Übersicht -->

Hier gibt es die Liste der Spartenleiter -->

Hier bekommt Ihr unser Beitritts- und Änderungsformular!-->

Kooperation TSV Lütjenburg und Sports Club - Exklusives Sportangebot für Lütjenburg
Während sich Fitnessstudios und Sportvereine in vielen Städten als Konkurrenten betrachten und häufig mehr gegeneinander als miteinander agieren, gibt es in Lütjenburg eine kleine Sensation: Der Traditionsverein TSV Lütjenburg und das kürzlich neu gebaute Fitnessstudio Sports Club geben eine Kooperation bekannt und werden ihr ergänzendes Sportangebot zukünftig gemeinsam zu attraktiven Sonderkonditionen allen Sportinteressierten aus Lütjenburg und Umgebung anbieten.
Darüber hinaus ist auch eine strategische Partnerschaft geplant, über die einzelne Sparten des Vereins die Infrastruktur des Sports Clubs nach Absprache mit nutzen können.
„Unser Ziel ist es, über diese Kooperation die Lütjenburger für Sport und Bewegung zu begeistern.  Denn Bewegung steigert nicht nur das Wohlbefinden, sondern ist der Schlüssel für unsere Gesundheit und beugt Schmerzen und Krankheiten vor“, sind sich die verantwortlichen Jürgen Blauert (TSV) und Alexander Sosa (Sports Club) einig.
Bei dem neuen Angebot erhalten Mitglieder des TSV, die sich ab sofort im Sports Club anmelden, um das gesamte Sportangebot einschließlich Gerätetraining und Wellness nutzen zu können, einen entsprechenden Beitragsnachlass.
Passend dazu wurde im Sports Club gerade der neue Wellnessbereich mit finnischer Sauna und ansprechendem Ruhebereich fertig gestellt, der mit frischen Aufgüssen zum winterlichen Saunieren einlädt. Auch können die guten Vorsätze in Punkto Gewichtsreduktion, Muskelaufbau oder Rückenstärkung sofort umgesetzt werden, denn ab sofort ist jeder herzlich eingeladen, in einem kostenlosen und unverbindlichen Probetraining die neuen Fitnessgeräte im Sports Club unter fachkundiger Anleitung auszuprobieren. Der Sports Club freut sich über Ihren Besuch am Markt 21 oder Ihren Anruf unter Telefon 04381/4144370.
Hier gehts zur Internetseite-->

Foto (Sports Club): v.l.n.r. Mareike Meier (Sports Club), Jürgen Blauert (TSV),
Dirk Sohn (Bürgermeister), Alexander Sosa (Sports Club)

Kontakt:
Mitgliederverwaltung unter Tel: 04381 - 9764
(bitte Nachricht auf dem AB hinterlassen!)