Fit-Mix

Fit-Mix im TSV Lütjenburg: effektives Ganzkörpertraining für jedermann

Du suchst ein Fitnessprogramm das Spaß macht, das Dir dabei hilft mehr Ausdauer zu gewinnen, Deine Beweglichkeit zu erhalten und für den Alltag Kraft zu tanken? Dann ist der Kurs Fit-Mix genau das Richtige für Dich! Es gibt keine Altersbegrenzung. Bewegung ist in jedem Lebensalter wichtig. Keine Sorge, jeder kann ohne Vorkenntnisse in die Gruppe integriert werden. Starte jetzt Dein neues Leben in Bewegung!

Was erlebst Du im Fitnesskurs Fit-Mix?
Fit-Mix ist bei uns ist ein Ganzkörper-Workout für alle, die fit bleiben oder werden wollen. Verschiedenste Fitnessvarianten, wie Aerobic, Rückenübungen und funktionale Gymnastik mit oder ohne Kleingeräte, Koordinationsübungen und Gleichgewichtsübungen werden miteinander kombiniert und ergeben einen fordernden Fitnessmix, der nicht nur das Herz-Kreislauf-System, sondern auch die Muskulatur sowie die Beweglichkeit trainiert.

Während Koordinationsübungen sowie Kräftigungsübungen für Bauch, Beine, Arme, Po und Rückenmuskulatur vollen Körpereinsatz fordern, schulen Balance- und Dehnübungen Deinen Gleichgewichtssinn, Deine Körperhaltung sowie Deine Selbstwahrnehmung.
Doch keine Sorge! Fit-Mix ist weder kompliziert noch monoton! Wir trainieren in einer kleinen Gruppe mit Musik. Einfache, nachvollziehbare Schrittfolgen und eine Vielfalt an Übungen sorgen für jede Menge Spaß und Abwechslung. Freue Dich darauf, ein Teil einer tollen Gruppe zu werden.

Wir trainieren mittwochs von 9.30 – 10.30 Uhr in der Tanzhalle des TSV Lütjenburg
Komm vorbei, wir freuen uns auf Dich!

Montags 17.00 - 18.00 TSV-Tanzhalle, Kieler Straße 34
24321 Lütjenburg
Für Damen &
Herren jeden Alters