Mutter & Kind

Spaßgarantie beim Kinderturnen
Wir sind die Stoppelhopser und Windelflitzer vom TSV Lütjenburg.
Bei uns ist immer was los!!!!
Wir haben alle zusammen ganz viel Spaß.
Jeden Donnerstag treffen wir uns von 15:00 - 17:00 in der Sporthalle der Grundschule Lütjenburg. Die Bewegungslandschaften animieren die Kinder (von 1 bis 12 Jahren) sich nach Herzenslust zu bewegen, ohne jeglichen Leistungsdruck. Über das Jahr verteilt finden regelmäßig Veranstaltungen (z.B. Karnevalturnen, Angel- und Rollbrettführerschein, Sport-Spiel-Spaßpartys....und der Weihnachtsmann schaut auch immer im Dezember vorbei...) statt.
Der Esel Jojo (Handpuppe) ist immer dabei; Jojo tröstet, kuschelt oder macht Mut. Spielen, toben, loben - mit Spaßgarantie.

Eure Sarina

Wer noch mitmachen möchte, kann sich bei Sarina telefonisch unter
04381- 9707 oder direkt in der Sporthalle melden.

Donnerstag 15.00 17.00 Turnhalle Grundschule Plöner Straße bis ca. 12 Jahre

Sarina Ginnut
Kieler Straße 34, 24321 Lütjenburg

TSV Lütjenburg bei 20 Jahre “Tag des Sports” in Kiel

Der TSV Lütjenburg, Abteilungen Kinderturnen (Stoppelhopser und Windelflitzer) und Jugendfussball, präsentierten sich in Kiel beim 20-jährigen Jubiläum “Tag des Sports”. Über 180 Vereine und Verbände waren dabei. Über 30.000 Zuschauer besuchten das Event. Tatkräftige Unterstützung bei der Umsetzung von Sarina Ginnuts Ideen für die Präsentation der Jugendfussball/Kinderturnabteilung erhielt sie von Sandra Littrell. Auf diesem Wege nochmal ein herzliches Dankeschön. Ein großes Dankeschön geht auch an Sacha Frank vom Champ TSV Sportrestaurant, der extra super früh aufgestanden ist um uns zum Tag des Sports nach Kiel zu fahren und uns abends wieder abholte.
Positiven Zuspruch gab es nicht nur von den Zuschauern, sondern auch von Thomas Niggemann mit dem Innenminister Stefan Studt, so wie LSV-Präsident Hans-Jakob Tiessen. Laut Aussage präsentiere sich der TSV Lütjenburg mit einem aussagekräftigen Stand, der keine Fragen offen lässt. Ausgestellt waren Berichte, Flyer und Bilder der Kinderturnabteilung und der Jugendfussballabteilung, so wie die Refugees Fussballmannschaft.
Auch Heinz Jacobsen, der Vize-Präsident vom LSV (Landessportverband), begrüßte sehr die informative Präsentation der einmaligen Refugees Mannschaft des TSV Lütjenburg (die gesamte Mannschaft besteht nur aus Flüchtlingen). Stolzer Trainer der Refugeesmannschaft ist Fussballobmann Reiner Scheff.
Auf Grund einer persönlichen Einladung und eines überzeugenden Gesprächs mit dem Maskottchen von “Holstein Kiel” (Stolle) kam er den sehr beschwerlichen Weg, mit der Leiterin vom Kinderturnen, über die matschige Moorteichwiese gelaufen um sich den Stand anzuschauen. Der Info-Stand erhielt auch von Stolle positives feedback und er stellte sich sofort für Fotos zur Verfügung. Es war trotz Schmuddelwetters ein sehr gelungener Tag. Sarina Ginnut und Sandra Littrell vom TSV Lütjenburg freuen sich schon auch 2017 wieder dabei zu sein.

Inklusion ist eine Selbstverständlichkeit seit 2006 beim Kinderturnen

Herzlichen Dank an den Boxtrainer Manuel Deutschbein vom TSV Lütjenburg für das tolle Trainingsprogramm für Dominik. Das hat super viel Spaß gemacht. Herzlichen Dank sagt die Leiterin Sarina Ginnut

Ein kleiner Einblick aus dem Einzeltrainingsprogramm mit Dominik

Herzlichen Dank an die VR-Bank!
Sarina Ginnut verkündete bei der aufregenden Preisverleihung, das Sie ihr Glück teilen möchte und deswegen €500 an die Stoppelhopser und Windelflitzer gehen und €500 an die Jugendfußball-Sparte.

“Herzlichen Dank”
Am 27.06.2015 präsentierten wir in Schwerin bei der Lila Bäcker Heimat Tour 2015 das Kinderturnen, so wie die Jugendfußballabteilung. Dabei standen gemeinnützige Vereine und ihr Engagement im Mittelpunkt.
Wir durften uns über einen Scheck von €500 freuen, der zwischen den zwei Sparten gerecht geteilt wird. Die Stoppelhopser und Windelflitzer (Kinderturnen) und die Fußballjugendabteilung vom TSV Lütjenburg sagen dem Lila-Heimatbäcker Herzlichen Dank! Ein besonderes Dankeschön geht an: Gabriele Habeck vom Lila-Bäcker Sponsoring, so wie an Timo Close von Antenne MV für den gelungenen Tag.
Danke sagen Sarina Ginnut und Sandra Littrell vom TSV Lütjenburg.

Vielen Dank den Sponsoren: Beirat Soziale Stadt Lütjenburg, Lebenshilfe Kreisvereinigung Plön, TSV Lütjenburg, so wie Michael Selk vom Sporthaus Gehrmann, der einen immer unterstützt wenn Hilfe gebraucht wird.

Durch die finanzielle Unterstützung der genannten Sponsoren konnten neue Gerätschaften für das Kinderturnen des TSV Lütjenburg angeschafft werden.

Die Stoppelhopser und Windelflitzer sagen DANKE!!!